2012.6.7
ホテルモントレグループ×ホクレンのたまご 卵ランチキャンペーン
札幌市内のホテルモントレ札幌、ホテルモントレエーデルホフ札幌の2館では、「ホクレンのたまご」を使った創作料理を提供するキャンペーンを6月末まで開催しています。
春の気温や湿度が鶏卵の生産に適しているため、「卵の旬」とされるこの時期に是非味わっていただこうと、同ホテルが企画、ホクレンと、鶏卵流通業者の潟rッグエッグ札幌が協力しました。
両ホテルのレストラン3店それぞれが、ホクレン「樹のめぐみ」「黄身丸」「地養卵」の特徴を生かしたメニューを提供していますので、この機会に是非ご賞味ください。
ディナー券が当たるスタンプラリーも実施中です。