当サイトを快適にご覧いただくためには、下記のプラグインソフトをご利用ください。
「たまご」という食品にこだわって。
わたしたちは、“安全・安心”なたまごを生産するために、生産農場の飼養管理、GPセンター(洗卵選別
包装施設)の運営管理および配送管理の徹底を図ることを目的として、平成16年に“HACCPシステム”を
導入いたしました。
わたしたちは、皆さまに“安全で高品質なたまご”をお届けするために努力を続けて参ります。
どれでも結構です。ホクレンのたまごをひとつ取り上げてみてください。
ホクレンの確かなこだわりが、たまごのおいしさと一緒に満ちているはずです。
2024.9.5
新商品「ケッコー自由な平飼いたまご」発売開始!
2024.7.30
北海道大学市民公開講座のお知らせ
2024.7.25
8月5日は「親子丼の日」!!
ホクレンでは第三者認証によるHACCPシステムを導入し、多岐に渡る衛生・品質管理を実施しております。
その一環として、ホクレンの名前を冠した
生食用パック卵
では、製品の製造履歴、産地情報をみなさまへ公開しているのが鶏卵トレーサビリティシステムです。