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(4人前) |
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卵
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6個
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じゃが芋
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1個
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マッシュルーム
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6粒
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ミックスベジタブル
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1/4カップ
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クレソン
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1/4把
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飾りクレソン
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1本
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【A】牛乳
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大さじ2
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【A】塩
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少々
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【A】砂糖
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大さじ1と1/2
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【A】コショウ
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少々
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【B】サラダ油
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小さじ1
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【B】オリーブ油
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小さじ1
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ケチャップ
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適宜
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ボウルに卵を溶き、【A】を入れてよく混ぜておきます。
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じゃが芋は厚さ5ミリのいちょう切りにしてレンジで柔らかくし、マッシュルームはスライスし、クレソンは長さ2センチに切ります。
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作り方1に作り方2とミックスベジタブルを入れて混ぜておきます。
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フライパンを熱して【B】を注ぎ、作り方3を入れて大きく混ぜてふんわり卵を作り、器に盛り付けてお好みでケチャップをかけてクレソンを添えます。
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