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(6人前) |
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りょうおもいかぼちゃ
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1/4個(約450g)
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りんご
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2個(500g)
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揚げ油
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適量
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ホクレン北海道てんさい糖
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150g
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水
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大さじ2(30ml)
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よつ葉純生クリーム
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80ml
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シナモンパウダー(お好みで)
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適量
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【衣用材料】鶏卵(どさんこ卵ど)
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1個
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【衣用材料】薄力粉
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80g
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【衣用材料】ベーキングパウダー
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4g
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【衣用材料】水
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80ml
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【衣用材料】ホクレン北海道てんさい糖
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大さじ1(10g)
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【ホイップクリーム用材料】(お好みで添える)よつ葉純生クリーム
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3/4カップ(150ml)
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【ホイップクリーム用材料】ホクレン北海道てんさい糖
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大さじ2(20g)
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【ホイップクリーム用材料】ブランデー(お好みで)
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少々
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かぼちゃとりんごは食べやすい大きさに切る(約1.5pの厚さ)
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Aに@の衣をつけ、170〜175℃に熱した揚げ油で揚げる。
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鍋にてんさい糖(150g)と水(30ml)を入れて加熱し、キャラメル状にし、生クリーム(80ml)を入れて混ぜ、Bを加えてからめる。
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Cを皿に盛り、お好みでシナモンパウダーをふる。 お好みでホイップクリームやアイスを添えてお召し上がりください。
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