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(6人前) |
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《耐熱皿1個分(15p×12p)》
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約6人分
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いちご
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4個(100g)
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ホクレンの卵
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2個
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ホクレン北海道産てんさい糖
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大さじ3(27g)
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ホクレン顆粒片栗粉とろりんぱっ
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大さじ2と1/3(21g)
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よつ葉のむヨーグルト(プレーン)
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1本(250g)
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レモン果汁
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小さじ2(10g)
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粉砂糖(お好みで)
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適宜
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ボウルに卵をとき、てんさい糖、とろりんぱっ、レモン果汁を加え、てんさい糖が溶けるまで混ぜ、のむヨーグルトを加えてなめらかになるまで混ぜて耐熱皿に流す。
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いちごをそっと並べ入れ、600W5分レンジで加熱して粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。お好みで食べる直前に粉砂糖をふる。
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