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(6人前) |
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りょうおもいかぼちゃ
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1/4個(約450g)
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ベーコン
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5枚(100g)
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玉ねぎ
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1個(200g)
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よつ葉バター(加塩)
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15g
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にんにく
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2片
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鶏卵(どさんこ卵ど)
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3個
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塩
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小さじ1強(7g)
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こしょう
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少々
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ホクレン北海道てんさい糖
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大さじ2(20g)
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薄力粉
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100g
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よつ葉純生クリーム
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1・1/2カップ(300ml)
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よつ葉北海道十勝100 3種のチーズ濃厚コク旨ブレンド
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1パック(130g)
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玉ねぎとベーコンもかぼちゃに合わせた大きさに切る。
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フライパンにバターを入れ、みじん切りのにんにくを炒める。
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にんにくの香りがしてきたら、Aの玉ねぎとベーコン、@のかぼちゃを炒める。
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ボウルに卵を割り入れ、塩、こしょうとてんさい糖を入れてよく混ぜる。
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Dに薄力粉と生クリームを入れてよく混ぜ、Cを加えてグラタン皿に入れる。
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上から残りのかぼちゃを薄切りにして飾り、さらにチーズをかけて170℃〜180℃に予熱したオーブンで25〜30分焼く。
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