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(1人前) |
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たまご
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1個
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サラダ油
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大さじ1/2
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ご飯
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200g
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ウィンナーソーセージ
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2本
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好みのナッツ類(刻む)
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20g
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ベビーリーフ、グリーンカールなど(好みの葉野菜)
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適量
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ミニトマト
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4個
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和風ドレッシング
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適量
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ソーセージは切り込みを入れる。グリーンカールなどは食べやすい大きさにちぎり、ベビーリーフと水に放ち、水気をよく切っておく。
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フライパンにサラダ油を入れ熱し、たまごと@のソーセージを重ならないように入れて焼く。
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どんぶりにご飯を盛り、@のサラダ類とミニトマト(半分に切っておく)、目玉焼き、ソーセージをのせ、和風ドレッシングを回しかけ、好みのナッツをふる。
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※ドレッシングはお好みに合わせてお楽しみください。
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