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(6人前) |
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粉ゼラチン
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10g
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くるみ(ロースト)
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25g
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板チョコレート
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25g
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バナナ
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2本
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ホクレンの卵(卵白)
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3個分
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ホクレン北海道てんさい糖
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90g
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よつ葉のむヨーグルトプレーン
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1本(250ml)
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レモン汁
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大さじ2(30ml)
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チョコレートシロップ
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適量
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ホクレン北海道てんさい糖(細かくしておく)
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少々
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セルフィーユ
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少々
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くるみ、チョコレートは粗いみじん切り、バナナは4等分に切ってフォークで潰しておく。
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ボウルに卵白、てんさい糖を少しずつ入れながらメレンゲを作る。
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@の粉ゼラチンを湯煎で溶かし、のむヨーグルトとレモン汁、Aのバナナとくるみ、チョコレートを加えて混ぜる。
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器にDを盛り、チョコレートシロップをかけ、てんさい糖を振り、セルフィーユを飾る。
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