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(4人前) |
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スパゲティ
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250g
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むきいか
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1ぱい
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ホタテ貝柱
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中4個
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にんにく
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1かけ
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ベーコン
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4枚
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本しめじ
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100g
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卵白
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1個分
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乾燥パセリ
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少々
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【A】固形スープ
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1/2個
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【A】水
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1/4カップ
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【A】塩・コショウ・タイム
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少々
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【B】卵黄(L)
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3個分
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【B】生クリーム
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1/2カップ
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【B】粉チーズ
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大さじ3
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オリーブオイル
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大さじ1杯半
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大きな鍋に3リットルのお湯を沸かし、スパゲティを茹でてザルに入れて水分を切ります。
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いかは厚さ5mmの輪切り、ホタテは厚さ3mmの短冊切りにしてさっと塩・コショウをしておきます。
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にんにくはみじん切り、ベーコンは幅2cm、本しめじは石づきを取って小分けにし、パセリは粗みじん切りにします。
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ボウルに卵白をあわ立て、カレー用スプーンを2本用意して、1本のスプーンで適量すくい取り、それをもう一本のスプーンで少し縁を削り取るようにすくい、2度ほど繰り返してフットボール型に整え、熱湯でさっとゆでて取り出し、乾燥パセリを振りかけておきます。 これを8個作ります。
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フラパンにオリーブオイルを入れ、にんにくの香りがでるまで炒め、次にベーコン、本しめじ、ホタテ、いか、@の順に炒めてAを加えます。
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大き目のボウルにBを合わせ、あつあつのDを混ぜて器に盛り、Cを中央にのせます。
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