ホクレンのたまご ホクレン農業協同組合連合会


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こちらでは、たまごを使ったさまざまな料理を紹介しています。是非、一度お試しください。

ミックスビーンズのパンツアネッラ

ミックスビーンズのパンツアネッラ
調理時間
25分

カロリー
Kcal



(6人前)
白ワインビネガー
20ml
オリーブオイル
60ml
シーチキン(缶詰)(油をきる)
60g
トマト
大1個(300g)
きゅうり
1/3本(30g)
よつ葉北海道十勝100ゴーダ
1/2パック(50g)
ホクレンの卵(固く茹でておく)
2個
北海道ミックスビーンズ(冷凍)
1/2袋(150g)
適量
バケット(6等分に切る)
1/4本(70g)
ハーブまたはスプラウト
適量

作り方


1
ボウルに白ワインビネガーとオリーブオイルを入れ、混ぜ合わせ、シーチキンを加える。



1
トマトは種を取って1p角に、きゅうりは小口切り、ゴーダチーズは5mm角に、ゆで卵はみじん切りにして@に加える。



1
ミックスビーンズは2分塩ゆでし、冷ましてから@に加える。



1
バケットは水(分量外)につけ、やわらかくなったら水分を切って、@に加える。



1
全体をよく混ぜ合わせ、塩で味を調える。




レシピ名一覧


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