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(6人前) |
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白ワインビネガー
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20ml
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オリーブオイル
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60ml
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シーチキン(缶詰)(油をきる)
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60g
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トマト
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大1個(300g)
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きゅうり
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1/3本(30g)
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よつ葉北海道十勝100ゴーダ
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1/2パック(50g)
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ホクレンの卵(固く茹でておく)
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2個
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北海道ミックスビーンズ(冷凍)
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1/2袋(150g)
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塩
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適量
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バケット(6等分に切る)
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1/4本(70g)
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ハーブまたはスプラウト
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適量
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ボウルに白ワインビネガーとオリーブオイルを入れ、混ぜ合わせ、シーチキンを加える。
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トマトは種を取って1p角に、きゅうりは小口切り、ゴーダチーズは5mm角に、ゆで卵はみじん切りにして@に加える。
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ミックスビーンズは2分塩ゆでし、冷ましてから@に加える。
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バケットは水(分量外)につけ、やわらかくなったら水分を切って、@に加える。
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