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(4人前) |
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卵
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3個
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生鮭
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300g
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生しいたけ
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2枚
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小松菜
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1/2把
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もめん豆腐
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1/2丁
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乾燥ひじき
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2g
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小麦粉・サラダ油
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適量
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塩・コショウ・タイム
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少々
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砂糖
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大さじ 1
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牛乳
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1/2カップ
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シュレッドチーズ
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30g
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パセリ
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少々
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生鮭は一口大にして塩・コショウして小麦粉を付け、フライパンにサラダ油を多めに注いで、鮭を両面焼にして一度お皿に取り出します。 フライパンは洗っておきます。
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もめん豆腐は一口大に、ひじきは水に入れて戻して水分を切っておきます。
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フライパンを熱してサラダ油大さじ1を入れ、ひじき、生しいたけ、小松菜の茎、葉の順に炒め、塩・コショウ・タイムで調味し、お皿に移して粗熱を取ります。
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ボウルに卵を溶いて、牛乳・塩・コショウ・砂糖で味を付け、Cを加えて混ぜます。
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器に焼いた鮭、豆腐を入れてDを加え、シュレッドチーズを上にかけて、230℃のオーブンで8〜10分ほど焼、パセリを散らします。
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