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(4人前) |
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卵
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6個
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茹でじゃがいも
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大 1個
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マッシュルーム
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4個
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ミックスベジタブル
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1/3カップ
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ブチトマト
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8個
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【A】牛乳
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大さじ 2
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【A】砂糖
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大さじ 1杯半
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【A】塩・コショウ
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少々
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【B】サラダ油
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大さじ 1/2
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【B】オリーブ油
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大さじ 1/2
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ケチャップ・クレソン
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適量
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ボウルに卵を溶き、Aを入れてよくかき混ぜておきます。
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じゃが芋は厚さ1cmのいちょう切り、マッシュルームはスライスし、
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@にAとミックスベジタブルを入れて混ぜておきます。
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フライパンを熱してBを注いでプチトマトを焼き、Cを入れて大きく混ぜてふんわり卵を作り、器に盛り付けてお好みでケチャップをかけ、クレソンを添えます。
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