こちらでは、たまごを使ったさまざまな料理を紹介しています。是非、一度お試しください。
ハムエッグ丼
5分
Kcal
(1人前)
たまご
1個
ハム
2枚
サラダ油
大さじ1/2
ご飯
200g
キャベツ(千切り)
30g
ウスターソース
適量
キャベツを千切りにする。
フライパンにサラダ油を入れ熱し、ハムとたまごを重ならないように入れ、ハムは両面、たまごは片面を焼く。
どんぶりにご飯を盛り、キャベツの千切り、ハムと目玉焼きをのせ、ウスターソースを回しかける。
ウスターソースの代わりに、醤油やお好みのドレッシングでもOKです。
極旨 たまごかけご飯
ほうれん草エッグ丼
サラたま丼
ウィンナーサラたま丼
ベーコンエッグ丼
キムたま丼
カルボめだま丼
おかかめだま丼
ハムマヨエッグ丼
ヨーグルトとチーズのマフィン
豆腐の卵とじ雑炊
かぼちゃとりんごのキャラメリーゼ
かぼちゃとベーコンのクラフティー仕立て
とろっとかきたまスープ
めんつゆで作る玉ねぎたっぷり簡単牛丼
たまごスープ
いちごのヨーグルトフラン
ゆで卵と豆ソースのグラタン
のむヨーグルトとバナナのムース
ミックスビーンズのパンツアネッラ
カレーしょうゆの煮卵
フレッシュいちごクリーム&フォンダンショコラ風ケーキ
根菜と卵の袋煮
揚げ卵の野菜あんかけ
スペイン風オムレツ (20pフライパン)
卵のレンジケーキ
パンキッシュ (18〜20pのフライパン使用)
ホタテときのこのニラたま
卵と鮭のオーブン焼
ポテトとプチトマトのふんわりエッグ
スパゲティ・カルボナーラ
竹の子入り温泉卵風
ポテトふんわりエッグ