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(4人前) |
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卵
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5個
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ホタテ貝柱
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中 3 個
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舞茸
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100g
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生しいたけ
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2枚
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ニラ
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1把
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【A】かつおだし
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1と1/2カップ
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【A】しょうゆ
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大さじ 3
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【A】酒
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大さじ 1
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【A】みりん
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大さじ 1
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【A】砂糖
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大さじ 1
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ホタテ貝柱は1cmの短冊きりにし、酒を少量かけておきます。
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舞茸は手で裂き、生しいたけは石づきを除いて千切り、ニラは長さ5pに切っておきます。
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鍋に【A】を入れて沸騰させ、舞茸、生しいたけ、@、ニラの順に加えて一煮立ちさせ、溶き卵を全体にふんわり注いでふたをして、約30秒蒸らします。
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