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(1人前) |
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たまご
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1個
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サラダ油
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大さじ1/2
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ご飯
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200g
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ほうれん草
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100g
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ベーコン
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20g
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バター(有塩)
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10g
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塩・胡椒
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適量
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醤油
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小さじ1/2
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鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えほうれん草を茹でる。流水にとり、水気を絞り3cm幅に切る。
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フライパンにサラダ油を入れ熱し、片隅にたまごを入れて焼き、空いているところにバター・ベーコン・@のほうれん草を加え炒め合わせ、塩・胡椒・醤油で味を調える。
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どんぶりにご飯を盛り、ベーコンほうれん草と目玉焼きをのせる。
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※写真のたまごは「揚げ焼き」。揚げ焼きにする場合は、たっぷりのサラダ油でこんがり焼き上げる。
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